🎯O Pão com presunto e queijo pode ser feito como opção de lanche da tarde ou café da manhã para toda a sua Família e Amigos!
👉O Pão Recheado com presunto e queijo é uma ótima opção para o café da manhã ou para um farto e delicioso lanche da tarde. e além disso, essa é uma ótima dica de comida para piquenique, servida em pequenas porções e um ótimo prato especial para incluir no lanche com os amigos de trabalho, se você quer uma massa de pão caseiro com recheio bem gostoso feito a partir da clássica combinação de queijo e presunto, essa dica é para você de hoje nesta receita do nosso Blog!
Pãozinho de presunto e queijo – Fofo e delicioso
👉Tempo de preparo: 2 horas 30 minutos
👉Tempo de cozimento: 20 minutos
👉Tempo total: 2 horas 50 minutos
✅Nosso ingredientes que precisamos para a Receita de Hoje:
✅Ingredientes;
400g de Presunto Seara em cubos;
300g de queijo Mussarela ralado;
1 colher de chá de água;
1 xícara de chá de leite morno;
½ colher de chá de sal;
1 colher de sopa de açúcar;
450g de farinha de trigo;
10g de fermento biológico seco1 cebola grande picada;
2 ovos;
1 xícara de chá de óleo e Orégano a gosto;
1 gema de ovo;
✅Agora o Preparo;
📍Então quero que coloque a cebola, o ovo, o óleo, o leite morno, o sal e o açúcar no liquidificador e bata bem por cerca de 2 minutos ou até formar um creme homogêneo. Em uma tigela, misture bem a farinha e o fermento biológico seco, e depois despeje a mistura do liquidificador na tigela com a farinha e misture com uma espátula enquanto adiciona o nosso creme por completo;
📍Nesta etapa vamos transfirir a massa para uma superfície enfarinhada e sove por 10 minutos ou até formar uma massa lisa e uniforme, e em seguida também transfira a massa para uma tigela, cubra com um pano limpo e coloque em local escuro por 30 minutos até dobrar de tamanho e em seguida quero que adicione o presunto, o queijo mussarela e orégano a gosto em uma tigela e em seguida reserve!
📍Chegamos no momento de Dividir a nossa massa em 15 porções totalmente iguais, molde a massa em bolas e recheie cada uma com a mistura de presunto, e e m seguida transfira de novo a tigela para a forma untada, cubra novamente com um pano limpo e deixe descansar por mais 30 a 40 minutos aproximadamente.
📍Agora neste momento da receita do nosso Pão, você Aqueça o forno a 180°C.. em seguida bata a gema com a água e espalhe por toda a superfície do segundo pão levedado, e depois polvilhe com orégano a seu gosto e leve ao forno por 20 minutos ou até o pão dourar totalmente, fique de olho para não deixar queimar o nosso Pão, entendeu!
Dúvidas? Posso congelar este Pão? certamente pode Sim! Então coloque-o em um saco plástico ou recipiente adequado e guarde-o no seu freezer, é muito fácil de fazer congelados depois, só basta tirar o pão do frezeer e deixá-lo atingir a temperatura ambiente ou descongelar no micro-ondas em seguida!
📍Gostou desta nossa receita? É tão fácil de fazer e delicioso não é mesmo, agora Se Inscreva em nosso Canal de Receitas do Youtube abaixo, e muitos bjs….?
Acesse Aqui do Nosso Canal de Receitas

🎯Essa receita é muito simples, rápida e deliciosa. Espero que gostem e façam também!😋
🎯Clica em gostei se tiver gostado e compartilha para a galera!!
⭐Muito Obrigada !!!
🎯Meus Amores, deixa um Like se você gostou, Ok!!!😍
⭐Já marca aqui uma pessoa que Ama Receitas aqui nos comentários!!!😍
🎯Cursos que SUPER INDICO AQUI (Faça Você Também):
https://linktr.ee/boloslucrativosemcasaoficial