✅Olá, tudo bem, hoje é dia de preparar aquela receita deliciosa feita com Frango, que vai ficar uma maravilha, nosso Empadão de Frango super cremoso é uma das comidas mais deliciosas do nosso Brasil!
✅É uma Delícia Irresistível para você e Família saborear bastante, agora confira está receita de empadão de frango, é relamente uma combinação bastante perfeita de massa crocante e recheio cremoso de frango!
📌Nossos Ingredientes: Empadão de Frango
👉600 gramas de farinha de trigo;
👉300 gramas de peito de frango desfiado e cozido;
👉200 gramas de margarina;
👉150 gramas de requeijão;
👉100 gramas de palmito;
👉100 gramas de azeitona;
👉100 gramas de milho verde;
👉60 gramas de alho;
👉100 gramas de cebola;
👉100 gramas de molho de tomate;
👉60 mililitros de azeite;
👉100 mililitros de água morna;
👉2 gemas;
👉cheiro verde a seu gosto;
📌O Nosso Preparo:
Para começar nossa Receita de hoje, pegue um recipiente limpo e adicione a nossa farinha de trigo, também a margarina, água, e também as gemas;
Agora quero que com suas mãos higienizadas, pegue e amasse a nossa massa até ela atingir o ponto correto de uma massa totalmente podre, também que seja bem sovada e homogênea, Ok;
Vamos agora em seguida, pegue e abra a massa direto em uma forma na parte de baixo e nas laterais também, neste momento vá e guarde um pedaço da massa para depois poder fazer a nossa cobertura do empadão, correto;
Vamos agora pegar e preparar o nosso recheio;
Pegue uma panela limpa, vá e coloque o azeite, o nosso alho e em seguida refogue tudo;
Vamos pegar e colocar a cebola, e fique atenta pois quando a cebola murchar totalmente vá e adicione o frango; em seguida pegue e coloque o molho de tomate e refogue junto tudo mesmo;
Pegue e vá, adicionando todos os outros ingredientes que temos aos pouco e refogando também;
Agora para poder finalizar, adicione o cheiro verde as eu gosto, Ok;
Em seguida, pegue e leve a nossa massa que estava aberta na forma no forno a 160ºC por 12 minutos aproximadamente;
Agora pegue e espalhe o nosso recheio frio mesmo, na massa aberta e assada na forma, correto;
Nesta etapa pegue e abra totalmente o restante da massa, e em seguida com a ajuda de um saco plástico limpo, espalhe por cima da forma tudo;
Terminando pegue e pincele uma gema de ovo em cima do empadão, agora vá e leve para assar no seu forno aproximadamente por 180ºC por 12 a 15 minutos, mais fique de olho para não passar o tempo, OK;
Muito bom mesmo, agora retire do forno e sirva para toda a família!!!
📍TEMPO de Preparo aproximados 45 minutos;
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