✅Olá, tudo bem com vocês, então, me diga se você é uma Amante daquela sobremesa de Bombom de Uva na Travessa, agora vamos então apresentar está receita maravilhosa e deliciosa feita com Uvas, é bem fácil de prepara na sua cozinha e você vai mesmo se surpreender, agora este tipo de receita, são bastante perfeita para qualquer ocasião que fizer, tanto no Verão como no Inverno, você é realmente uma apaixonada(o) por Uvas e Bombom e também gosta muito de sobremesas variadas, está receita de sobremesa de bombom de Uva na Travessa são perfeitas para você, prepare-se para se deliciar agora está receita abaixo!
✅Nossos Ingredientes da sobremesa:
Para a base e o recheio:
👉390 g de leite condensado (1 lata);
👉200 g de creme de leite (1 caixa);
👉400 g de uva sem sementes;
👉120 mL de leite (½ xícara);
👉1 xícara de leite em pó
Para a Cobertura:
👉200 g de creme de leite (1 caixa);
👉200 g de chocolate meio amargo picado;
👉As Uvas sem sementes;
✅Vamos ao preparo agora:
📌Para começar nossa receita m quero que em uma panela média que tiver, vá e misture o leite condensado e o leite em pó até dissolver por completo totalmente.
📌Em seguida vá e junte agora o leite, e o creme de leite também e misture muito bem, vamos e leve ao fogo médio-baixo, sempre misturando tudo muito bem mesmo.
📌Vamos agora e depois de deixar ferver, vá e deixe por mais aproximadamente 7 minutos, e até obter um creme bastante brilhante mesmo.
📌Agora você vá e tire do fogo, e em seguida continue mexendo por mais 2 minutos aproximadamente.
📌Nesta etapa quero que você vá e coloque um plástico que tiver em contato com o creme, e deixe em uma temperatura ambiente, por aproximadamente 30 minutos, OK!!!
✅Cobertura
📌Vamos agora a cobertura e coloque o nosso chocolate, em uma tigela que tiver e derreta no seu micro-ondas, deixando por aproximadamente 30 segundos, então misture e repita até obter um creme bastante homogêneo, e coloque o creme de leite em seguida.
✅Montagem
📌Vamos agora a montagem e disponha as uvas no fundo de um refratário médio da sua cozinha!
📌Agora pegue e distribua o creme de leite em pó, e a cobertura de Ganache, e leve para a geladeira por 40 minutos em média e vá e decore com as suas uvas e sirva para toda a sua família, e depois diga nos comentários como ficou, certo?
✅Não se esqueça de compartilhar com suas amigas e amigos caso queira está receita do nosso Blog!
📍TEMPO DE Preparo aproximado 50 minutos;
📍CONHEÇA TAMBÉM NOSSO EBOOK DE BRIGADEIROS GOURMET, são várias receitas maravilhosas e mais Bônus Exclusivos!
📍Então você gostou desta receita? Deixe um Like e compartilhe nosso conteúdo e acesse o nosso canal do Youtube, bjs…..
Acesse Aqui do Nosso Canal de Receitas

🎯Essa receita é muito simples, rápida e deliciosa. Espero que gostem e façam também!😋
🎯Clica em gostei se tiver gostado e compartilha para a galera!!
⭐Muito Obrigada !!!
🎯Meus Amores, deixa um Like se você gostou, Ok!!!😍
⭐Já marca aqui uma pessoa que Ama Receitas aqui nos comentários!!!😍
🎯Cursos que SUPER INDICO AQUI (Faça Você Também):
https://linktr.ee/boloslucrativosemcasaoficial