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🎯Como Fazer uma Receita de Bacalhau à Brás 

✅O nosso Bacalhau à Brás é um dos pratos de bacalhau mais antigos de Portugal e é rápido e fácil de preparar em casa para sua família! Em algumas regiões de Portugal este prato também é chamado de Bacalhau Dourado e é composto por batata palha cremosa, bacalhau frito e ovos mexidos, e outras versões menos tradicionais substituem o bacalhau por, por exemplo, frango ou batata palha por alho, mais se o que procura é receita original de Bacalhau à Brás está aqui agora para você fazer em casa.

📌Agora comece por adicionar azeite, cebola, alho e louro numa panela grande ou caçarola. Refogue as cebolas e o alho em fogo médio até dourar, agora para evitar que o alho queime e deixe um gosto amargo, adicione-o depois que a cebola começar a amolecer, certo.

📌Olha só quando o caldo ficar dourado, acrescente o bacalhau e aumente o fogo, nosso Bacalhau deve ser salgado, mas ainda cru, beleza e depois confira nossas dicas de como preparar o bacalhau, de preferência utilizando bacalhau picado ou cortado em pedaços menores.

📌Agora tempere com sal (opcional) e pimenta, misture tudo e cozinhe o bacalhau descoberto durante 6-10 minutos, atenção se você mexer ocasionalmente ajudará a evaporar a água do bacalhau que vai sair.

📌Agora enquanto isso, bata os ovos numa tigela usando um garfo e tempere com um pouco de sal e pimenta, e quando o nosso Bacalhau secar, retire as folhas de louro e baixe completamente o fogo ou desligue, Agora adicione salsinha picada a gosto e misture bem tudo, e adicione também a batata palha e os ovos e mexa tudo de imediato no mesmo tempo.

📌O processo de mistura das batatas e dos ovos com o bacalhau deve ser feito muito rapidamente para que as batatas fiquem crocantes e os ovos não coagulem. Portanto, é recomendado desligar o fogo e cozinhar os ovos com o fogo restante da panela ou panela. Este é o segredo dos abras de bacalhau cremosos e brilhantes! E agora sirva a vontade, para não perder a cremosidade dos ovos e da batata, decorando seu Bacalhau à Brás com Azeitonas Pretas Portuguesas de preferência e salsinha a seu gosto!

✅Nossos Ingredientes para o Bacalhau à Brás:
👉500 gramas de bacalhau desfiado e dessalgado;
👉300 gramas de batata palha;
👉2 cebola picada;
👉3 dentes de alho picados;
👉2 folhas de louro;
👉4 colheres de sopa de azeite;
👉5 ovos médios;
👉sal a gosto;
👉pimenta do reino a gosto;
👉salsinha picada;
👉azeitonas pretas portuguesas;

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