✅Olá tudo bem, me fale quem não gosta de um boa Pizza saborosa e quentinha para o nosso lanche, sua família e amigos com certeza ficaram com água na boca desta receita de Pizza de Liquidificador!!!
✅Digo que agora este tipo de receita, é bastante perfeita para qualquer ocasião que fizer, tanto no Verão como no Inverno, com apenas alguns ingredientes, você prepara uma deliciosa pizza de liquidificador sem gastar muito. Agora se você é realmente uma apaixonada(o) por Pizzas e gosta muito de receitinhas bastantes variadas, então estás receita são perfeitas para você, agora vá e prepare-se para se deliciar agora está receita abaixo de hoje!
📌Aos nossos Ingredientes da receita:
👉1 xícara (chá) de leite (200 ml);
👉meia xícara (chá) de óleo (100 ml);
👉1 colher (chá) de orégano;
👉2 ovos;
👉2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g);
👉1 gomo grande de linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas finas;
👉2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem;
👉1 colher (sopa) de fermento em pó;
👉1 cebola média, em rodelas finas;
👉4 colheres (sopa) de polpa de tomate;
📌Nosso modo de preparo:
Para começar está receita rápida de Pizza, comece pegando no copo do liquidificador, primeiro coloque o leite, agora o óleo, em seguida os ovos, e também a farinha de trigo, agora vá e bata em velocidade média por aproximadamente 1 minuto basta, ou mesmo até que fique bem homogêneo, agora pegue e junte o fermento e misture tudo nesta etapa!
Vá e em seguida pegue uma forma de pizza grande (35 cm de diâmetro), tem que estar untada e enfarinhada ok, agora pegue e leve ao forno médio (180 graus) aproximados preaquecido, por 14 minutos, ou até a massa ficar pré-assar e começar a dourar totalmente!
Vamos agora retirar do forno, pegue e espalhe a polpa de tomate, deixando uma borda de 1 cm, ok! Vamos colocar a linguiça fatiadas, a cebola e o orégano (caso goste), e regue bem com o Azeite Virgem, pegue e coloque ao forno por mais 10 minutos em média, ou também até a borda da massa dourar, agora é só retirar do forno e sirva em seguida para toda a família!
📌Dúvidas: Eu posso congelar a massa ainda crua?
Atenção Não pode, esta massa não pode ser congelada crua, porquê o fermento não vai agir corretamente, então, se você quer ter massa de pizza sempre pronta a disposição, vá e após pré-assar, pegue e armazene a massa em saco hermético no seu congelador, e quando você quiser consumir, pegue e recheie do seu jeito e finalize no seu forno de casa, OK! Agora para o recheio da Pizza de Liquidificador, a nossa sugestão é você usar Queijo Muçarela mesmo, tomate e azeitona pretas ou verdes sem caroço. Mais, você pode usar o recheio da sua preferência, se preferir dá também para preparar receita de Pizzas Doces, caso goste, pois são opções práticas e econômicas de fazer!
📍TEMPO DE Preparo aproximado 40 minutos;
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🎯Essa receita é muito simples, rápida e deliciosa. Espero que gostem e façam também!😋
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