✅Olá, tudo bem com vocês, hoje vamos fazer um Bolo Vulcão, e quero que agora você imagine um bolo delicioso e também recheado que promete fazer bastante sucesso, Ok! Então vamos fazer juntas uma receita de Bolo Vulcão que fica um Espetáculo mesmo, e hoje aqui no nosso Blog e também acompanhe todos os passos e o modo de preparo a seguir abaixo na descrição, vamos a receita de hoje aqui!
✅Ingredientes do nosso Bolo:
👉1 xícara e meia de água morna;
👉1 colher de fermento em pó;
👉2 xícaras de farinha de trigo;
👉meia xícara de óleo;
👉4 colheres de chocolate em pó 50%;
👉4 ovos;
👉1 xícara de açúcar;
✅Modo de Preparo do Bolo Vulcão:
Para começar quero que você pegue e coloque em uma bacia limpa a nossa farinha, o chocolate em pó, gema, o açúcar, o óleo também e pegue e misture para dissolver a gema, ok!
Agora vai e coloque a água um pouco morna bem aos poucos e em seguida mexa para misturar tudo muito bem, certo! E vamos pegar e bater as claras em neve e coloque por último agora junto, com 1 colher de nosso fermento!
Pegue e nesta etapa vai e coloque na fôrma, leve agora pra assar no forno pré-aquecido a temperatura de 180 graus!
✅Os Ingredientes do Recheio de Chocolate:
👉130 gramas de chocolate ao leite,
👉2 caixinhas de creme de leite,
👉90 gramas de chocolate meio amargo,
👉1 caixinha de leite condensado,
👉2 colheres de chocolate 50%,
✅O Modo Preparo do Recheio de Chocolate:
Vamos e pegue e leve ao fogo, até dar o ponto de bico por cerca de 11 minutos aproximadamente, fica atenta!
✅Os Ingredientes Recheio de Leite em Pó:
👉3 colheres de leite em pó;
👉2 caixinhas de creme de leite;
👉1 caixinha de leite condensado;
✅O Modo de Preparo do Recheio de Leite em Pó:
Pegue e leve em seguida ao ao fogo até dar ponto de bico por cerca de 11 minutos.
🎯RESUMINDO TUDO AQUI ABAIXO:
✅Então no seu liquidificador de casa, vai e pegue bata o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o chocolate em pó até homogeneizar bastante e agora vai e transfira para um recipiente , e seguida pegue e misture a farinha e o fermento com um batedor, e seguida despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada, ok!
✅Agora em seguida vai e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos aproximadamente, vai e deixe amornar e desenforme em seguida e o recheio, em uma panela limpa, pegue e leve ao fogo médio o chocolate em pó. leite condensado, manteiga, e chocolate ao leite também, e vai mexendo até desgrudar do fundo da panela tudo, agora pegue e misture com o creme de leite e deixe esfriar completamente e sem seguida a cobertura, derreta o chocolate branco com a manteiga e adicione o creme de leite misturando! ✅Agora nesta etapa você preencha o buraco do centro com o recheio e cubra o bolo com o creme de chocolate branco, certo! E vai e decore com confeitos e sirva em seguida para toda a sua família e amigos! Espero que todos gostem bastante!!!
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