✅Olá, seja bem vindo(a) ao meu Blog de Receitas Práticas e hoje vamos de uma ótima receita de Pão Caseiro recheado com carne moída! Então o que acham e só de falar é dá água na boca? Então como é fácil fazer, você vai querer por a mão na massa hoje mesmo e fazer logo para sua família toda! Também e conhecido como Pão Escondidinho!
📍Olha só uma Dica eu fiz com recheio de carne moída está receita, então mais você também pode fazer de mussarela e presunto, ou frango com ricota ou espinafre, que a sua criatividade quiser e mandar está bem, fica a seu gosto!!
📍Agora vamos e confira a nossa receita de Pão Recheado com carne Moída, tenho certeza que você vai Amar este salgado!
✅Para nossa Massa:
👉1 fio generoso de azeite de oliva;
👉1 gema para pincelar;
👉1 colher de chá de sal;
👉1 colher de chá de açúcar;
👉1 ovo;
👉1 tablete de fermento fresco;
👉2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo (mais para polvilhar na bancada para amassar e esticar a massa);
👉1 xícara de leite morno;
Para Nosso Recheio:
👉Cebola picada a gosto;
👉Pimentão verde e vermelho a gosto;
👉500 g de patinho moído;
👉Pimenta caiena a gosto;
👉Alho a gosto;
👉200 g de bacon fatiado;
👉Tomilho a gosto;
✅Agora o Modo de Fazer está Delícia:
Então em um recipiente coloque o 1 xícara de farinha de trigo, leite, o açúcar, o fermento e depois misture tudo muito bem e deixe fermentar por aproximadamente em média de 20 minutos;
Agora em seguida incorpore o o ovo, sal, o azeite, e o restante da farinha também.
Fique de olho e caso precise acrescente mais farinha se for necessário na receita, até obter uma massa bem lisa.
Agora pegue e amasse bem e deixe descansar por aproximadamente 35 minutos em média.
Nesta etapa e enquanto a massa descansa um pouco, pegue e faça o nosso recheio, então coloque a carne em uma panela e refogue com o bacon que temos, de em seguida acrescente os nossos temperos: pimentão verde e vermelho, alho, tomilho, pimenta caiena, cebola picada, em seguida pegue e refogue!
Agora nesta etapa da receita e quando a carne estiver totalmente pronta, a massa automaticamente vai ter dobrado de tamanho, certo.
Então em uma superfície, pegue e enfarinha coloque a massa e abra na forma de um retângulo, então termine de abrir com um rolo que tiver em casa, e atenção para não deve ficar muito fina a massa. Em seguida você pegue e distribua o recheio.
Em seguida agora enrole como um rocambole mesmo, fechando bem todas as pontas, pegue e então coloque numa forma untada e pincele com a gema dos ovos, Ok!!!
Vamos agora pegar e levar ao forno em temperatura média de de 170° C, preste atenção que já deve estar já aquecido, por aproximadamente 20 minutos.
Ha,Ha,Ha, e caso você resistir ao cheirinho delicioso, você vai deixar esfriar e sirva a vontade para familiares e amigos!!!
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🎯Essa receita é muito simples, rápida e deliciosa. Espero que gostem e façam também!😋
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