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🎯Abobrinha Recheada, receita fácil de fazer em casa!

🎯Nosso Preparo desta receita de abobrinha e bem gostoso e perfeito para incluir uma refeição do cardápio da semana da família!

✅Nossos ingredientes da receita;

👉3 tomates picados;
👉Cheiro verde a seu gosto;
👉50 gramas de parmesão ralado;
👉300 gramas de carne moída;
👉1 cebola picada;
👉3 dentes de alho amassados;
👉Sal a gosto;
👉Pimenta-do-reino a gosto;
👉4 abobrinhas médias;
👉100 gramas de bacon picado;

✅Nosso Preparo da Receita de Abobrinha;

✅Para começar quero que Preaqueça o seu forno a 180 ºC (temperatura média) dependendo do forno.
✅Agora com uma escova para legumes , caso não tenha qualquer escova limpa e nova serve, e em seguida lave bem a casca de todas as abobrinhas sobre água limpa, e em seguida pegue e seque e corte cada uma ao meio no sentido do comprimento em média as abobrinhas, agora com uma colher de sobremesa retire o miolo de todas as abobrinhas, e assim deixando uma borda de cerca de 0,5 cm na sua casca, assim elas ficam no formato de uma canoa para rechear totalmente, Ok!
✅Em seguida pique fino o miolo das abobrinhas, em seguida descasque e pique fino a cebola e o alho também!
✅Agora pegue e leve em uma panela pequena (ou tamanho similar) ao fogo médio no seu fogão, e então quando tiver a aquecer, pegue e regue com 1 colher de sopa de azeite virgem, em seguida então junte a cebola e refogue por mais ou menos 2 a 3 minutos, até murchar totalmente, ok! e em seguida pegue e acrescente o alho e mexa por 2 minutos., agora junte o miolo da nossa abobrinha, e tempere com sal e pimenta a gosto e refogue em seguida por 6 minutos até ficar bem tudo macio.
✅Depois deste processo transfira o refogado para um recipiente, e então coloque as abobrinhas numa assadeira, com a cavidade voltada para cima, em seguida tempere o interior de cada uma com sal e pimenta reino a seu gosto, caso queira, e então com uma colher, pegue e distribua o recheio nas cavidades das abobrinhas e regue com um fio de azeite virgem.
✅Caso goste também pode polvilhar as abobrinhas com queijo parmesão ralado e leve ao forno para assar por cerca de 30 a 35 minutos aproximadamente, agora em seguida retire do forno e sirva a seguir salpicado com folhas de salsinha frescas se caso preferir!

👉Tempo de preparo: 1h
👉Serve: 2 porções

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